- 55min
- Vegetarisch
Roter Herbstsalat
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Roter Herbstsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
4 EL | helle Sultaninen |
4 EL | Rotwein oder roter Traubensaft |
2 EL | Balsamico-Essig |
3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salat: | |
1 | kleiner Cicorino rosso, fein geschnitten |
ca. 150 g | Rotkraut, fein gehobelt |
1 | kleine Rande, roh, ca. 150 g, in feine Streifen gehobelt oder geschnitten |
1 | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
4 | Rotkrautblätter |
4 EL | Mandelblättchen, geröstet, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Quellen lassen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Für die Sauce Sultaninen, Rotwein oder Traubensaft und Essig in einer kleinen Pfanne aufkochen, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Öl darunterrühren, würzen.
- Für den Salat alle Zutaten mischen, in den Rotkrautblättern verteilen. Sauce darüberträufeln, mit Mandelblättchen garnieren.
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