• Drucken
Roter Herbstsalat
  • 55min
  • Vegetarisch
Roter Herbstsalat

Roter Herbstsalat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Roter Herbstsalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
4 ELhelle Sultaninen
4 ELRotwein oder roter Traubensaft
2 ELBalsamico-Essig
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salat:
1kleiner Cicorino rosso, fein geschnitten
ca. 150 gRotkraut, fein gehobelt
1kleine Rande, roh, ca. 150 g, in feine Streifen gehobelt oder geschnitten
1rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
4Rotkrautblätter
4 ELMandelblättchen, geröstet, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in55min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce Sultaninen, Rotwein oder Traubensaft und Essig in einer kleinen Pfanne aufkochen, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Öl darunterrühren, würzen.
  2. Für den Salat alle Zutaten mischen, in den Rotkrautblättern verteilen. Sauce darüberträufeln, mit Mandelblättchen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.