- 20min
Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce
Hungrig? Diese Teigwaren sind superschnell gemacht und die Sauce aus Schinken, Zwiebeln, Ricotta, Gewürzen und Schnittlauch schmeckt hervorragend.
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Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
350 - 400 g | Teigwaren, z.B. Gemelli |
Sauce: | |
100 g | Schinken am Stück, in Würfel geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
100 g | Ricotta |
1 dl | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Muskatnuss | |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Schinken und Zwiebel in der Bratbutter anbraten. Ricotta und Milch beifügen, mischen. Kurz aufkochen. Würzen.
- Teigwaren abgiessen. Sofort mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Ricotta kann durch Halbfett-Quark ersetzt werden.
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