- 20min
- Vegetarisch
Herbstsalat mit Champignons und Kürbis
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Herbstsalat mit Champignons und Kürbis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Rapsöl |
1 - 3 EL | Rahm |
200 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
500 g | Kürbis, gerüstet, in Würfel geschnitten |
100 - 150 g | Schnittsalat |
2 - 3 EL | Kürbiskerne |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
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- Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
- Champignons in der heissen Bratbutter anbraten, beiseitestellen. In derselben Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze Kürbis knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Schnittsalat auf Tellern anrichten. Champignons, Kürbis und Kürbiskerne darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.
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