• Drucken
Apfel-Fenchel-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Apfel-Fenchel-Salat

Apfel-Fenchel-Salat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfel-Fenchel-Salat

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Salatsauce:
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
2 ELRapsöl
4 ELRahm
Salat:
400 gFenchel, gerüstet
2 - 3Äpfel, gerüstet
50 gDörrfrüchte, z.B. Aprikosen, Datteln, Feigen, in kleinen Stücken
2 - 3 ELBaumnüsse, grob gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  2. Fenchel und Äpfel direkt in die Sauce hobeln. Dörrfrüchte und Nüsse beifügen, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1784kJ / 426kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.