- 20min
- Vegetarisch
Apfel-Fenchel-Salat
back to top
Apfel-Fenchel-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Rapsöl |
4 EL | Rahm |
Salat: | |
400 g | Fenchel, gerüstet |
2 - 3 | Äpfel, gerüstet |
50 g | Dörrfrüchte, z.B. Aprikosen, Datteln, Feigen, in kleinen Stücken |
2 - 3 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
- Fenchel und Äpfel direkt in die Sauce hobeln. Dörrfrüchte und Nüsse beifügen, mischen.
- Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.