- 30min
- Vegetarisch
Safranrisotto mit gebratenem Fenchel
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Safranrisotto mit gebratenem Fenchel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Platte | |
Safranrisotto: | |
350 g | Risotto, z. B. Carnaroli |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
2 Briefchen | Safran |
Butter zum Dünsten | |
2 dl | Weisswein oder Bouillon |
ca. 6 dl | Bouillon |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Gebratener Fenchel: | |
4 | Fenchel, ca. 1 kg, gerüstet, in Spalten geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Fenchelsamen |
wenig Wasser |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis, Zwiebel, Knoblauch und Safran in der Butter dünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen. Bouillon nach und nach unter gelegentlichem Rühren beifügen. Sbrinz dazugeben, mischen.
- Fenchel in der Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen. Wenig Wasser beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich garen.
- Risotto mit Fenchel auf Tellern anrichten.
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