- 35min
Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste
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Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 35 cm Länge | |
Honig-Nuss-Kruste: | |
75 g | Baumnüsse, gehackt |
2 EL | Waldhonig |
1 EL | gehackter Majoran |
1 Msp. | Salz |
1 TL | rosa Pfeffer, zerdrückt |
4 | Schweinskoteletts, 2 cm dick geschnitten |
½ TL | Salz |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Majoran und rosa Pfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für die Kruste alle Zutaten mischen.
- Fleisch salzen und würzen, in Bratbutter bei hoher Hitze beidseitig insgesamt 1–2 Minuten anbraten. In die Form legen, Kruste darauf verteilen.
- Im oberen Teil des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 12–15 Minuten braten.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt ein mit Trauben angereicherter Risotto.
Statt Schweinskoteletts Schweinssteaks verwenden.
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