- 30min
- Vegetarisch
Reis-Tätschli
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Reis-Tätschli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tätschli: | |
300 g | gekochter Reis, z.B. Wildreismix |
250 g | gekochtes Gemüse, z.B. Broccoli, Rüebli oder Romanesco, in kleine Stücke geschnitten |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter der Bratcrème | |
Sauce: | |
¼ | Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
1 dl | Rahm |
50 g | Bergkäse, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Tätschli alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Masse häufchenweise mit dem Löffel in die heisse Bratbutter geben, flach drücken. Beidseitig goldgelb braten, warm stellen.
- Für die Sauce Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Käse beifügen, schmelzen lassen.
- Tätschli mit Sauce auf Tellern anrichten.
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