- 20min
- Vegetarisch
Beeren-Couscous
back to top
Beeren-Couscous
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ca. 1,5 dl | Wasser |
150 g | 5-Minuten-Couscous |
1 - 2 EL | Zucker |
1 EL | Butter |
2 - 3 EL | Fruchtsaft |
300 g | Saisonbeeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren |
1 EL | Minze, in Streifen geschnitten |
Minzeblättchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Wasser aufkochen. Couscous, Zucker und Butter beifügen, mischen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 3-4 Minuten quellen lassen.
- Couscous in eine Schüssel geben. Mit Fruchtsaft, Beeren und Minzestreifen mischen.
- In Schälchen verteilen. Mit Minze garnieren.
Beeren-Couscous nach Belieben mit Joghurt oder Schlagrahm anreichern.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.