- 30min
- Vegetarisch
Hüttenkäse zu Gschwellti
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Hüttenkäse zu Gschwellti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
0,8 - 1 kg | festkochende Kartoffeln, gewaschen |
250 g | junge Spinatblätter |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
450 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
25 g | Rosinen |
25 g | Pinienkerne, nach Belieben geröstet |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Muskatnusspulver |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln im Dampfkochtopf zubereiten.
- Spinat, Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen, salzen. Dämpfen, bis die Blätter zusammengefallen sind. Saft abgiessen, auskühlen lassen.
- Hüttenkäse mit Rosinen und Pinienkernen mischen, würzen. Spinat darunterrühren.
- Hüttenkäse mit Gschwellti servieren.
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