- 30min
Gefüllte Peperoni (mit Schinken)
Bravo!du kochst saisonal
Wir füllen die Peperoni nicht mit Reis oder Fleisch, sondern hier mit ein bisschen Brot, würzigem Bauernschinken, Schweizer Mozzarella und Oliven.
Zutaten
2 Portionen
2
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
2 | grosse Peperoni, gerüstet, halbiert |
1 Scheibe | Brot, in Würfel geschnitten |
100 g | Bauernschinken, in Stücke geschnitten |
150 g | Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten |
30 - 40 g | schwarze, entsteinte Oliven, halbiert |
Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 EL | Oreganoblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Peperoni in Salzwasser 5-7 Minuten vorkochen. Abgiessen, Peperoni abtropfen lassen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Brot, Schinken, Mozzarella und Oliven in die Peperoni verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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