- 30min
- Vegetarisch
Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup
back to top
Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 Spiesschen | |
ca. 200 g | blaue Traubenbeeren |
ca. 200 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in Würfel geschnitten |
Thymiansirup: | |
1 dl | Wasser |
1 EL | weisser Portwein, nach Belieben |
3 - 4 EL | Zucker |
6 - 8 | Thymianzweige |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Traubenbeeren und Käsewürfel an Spiesse stecken, zugedeckt 20 Minuten bei Raumtemperatur bis zum Servieren chambrieren.
- Für den Sirup alles aufkochen, sirupartig einkochen. Lauwarm oder ausgekühlt zu den Spiesschen servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.