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Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup
  • 30min
  • Vegetarisch
Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup

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Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
6 Spiesschen
ca. 200 gblaue Traubenbeeren
ca. 200 gSchweizer Blauschimmelkäse, in Würfel geschnitten
Thymiansirup:
1 dlWasser
1 ELweisser Portwein, nach Belieben
3 - 4 ELZucker
6 - 8Thymianzweige

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Traubenbeeren und Käsewürfel an Spiesse stecken, zugedeckt 20 Minuten bei Raumtemperatur bis zum Servieren chambrieren.
  2. Für den Sirup alles aufkochen, sirupartig einkochen. Lauwarm oder ausgekühlt zu den Spiesschen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 720kJ / 172kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.