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Pilz-Carpaccio
  • 30min
  • Vegetarisch
Pilz-Carpaccio

Pilz-Carpaccio

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Pilz-Carpaccio

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gweisse und braune Champignons, geputzt, in dünne Scheiben geschnitten
Belag:
200 gKürbis, gerüstet, ca. 150 g Kürbisfleisch, in sehr kleine Würfelchen geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1,5 dlGemüsebouillon
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2 ELKürbiskernöl oder Rapsöl
2 ELKürbiskerne, geröstet, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Pilze flach auf Teller legen.
  2. Für den Belag Kürbis und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 3-5 Minuten knapp weich garen. Essig daruntermischen, würzen. Kürbis samt Flüssigkeit über die Pilze verteilen. Mit Kürbiskernöl beträufeln, mit Kernen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 624kJ / 149kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.