- 30min
- Vegetarisch
Pilz-Carpaccio
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Pilz-Carpaccio
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | weisse und braune Champignons, geputzt, in dünne Scheiben geschnitten |
Belag: | |
200 g | Kürbis, gerüstet, ca. 150 g Kürbisfleisch, in sehr kleine Würfelchen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
1,5 dl | Gemüsebouillon |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
2 EL | Kürbiskernöl oder Rapsöl |
2 EL | Kürbiskerne, geröstet, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Pilze flach auf Teller legen.
- Für den Belag Kürbis und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 3-5 Minuten knapp weich garen. Essig daruntermischen, würzen. Kürbis samt Flüssigkeit über die Pilze verteilen. Mit Kürbiskernöl beträufeln, mit Kernen bestreuen.
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