- 1h5min
- Vegetarisch
Gefüllte Gemüse-Champignons mit Teigwaren
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Gefüllte Gemüse-Champignons mit Teigwaren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 3 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
8 - 12 | grosse Champignons, ca. 700 g, geputzt |
¼ TL | Salz |
Füllung: | |
100 g | kleine Teigwaren, z.B. kleine Müscheli |
Bratbutter oder Bratcrème | |
je ½ | rote und grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
8 | entsteinte, schwarze Oliven, gehackt |
100 g | Schweizer Mozzarella, klein gewürfelt |
2 EL | gehackter Oregano |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 dl | Gemüsebouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Stiele der Champignons herausbrechen, fein hacken. Champignons mit der Vertiefung nach oben in die ausgebutterte Form legen, salzen.
- Für die Füllung Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Gehackte Pilze in Bratbutter anbraten. Peperoni und Zwiebel kurz mitdämpfen. Teigwaren, Peperoni, Zwiebel, Oliven, Mozzarella und Oregano mischen, würzen und in den Pilzköpfen verteilen. Bouillon daneben in die Form giessen. Zugedeckt in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten garen.
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