- 40min
- Vegetarisch
Steinpilz-Rahm-Suppe
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Steinpilz-Rahm-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Steinpilze, geputzt, in Scheiben geschnitten |
Bratbutter zum Dämpfen | |
150 g | Kürbis, gerüstet, ca. 100 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
8 dl | Gemüsebouillon |
1,5 dl | Rahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
100 g | kleine Steinpilze, geputzt, in Scheiben geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
2 EL | gehackte Petersilie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Steinpilze in der Bratbutter anbraten. Kürbis und Zwiebel mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm beifügen, aufkochen und würzen.
- Für die Garnitur Steinpilze in der Bratbutter anbraten, würzen. Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, mit Pilzen und Petersilie garnieren.
Statt Steinpilze Champignons verwenden.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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