
- 40min
- Vegetarisch
Pilz-Tortilla-Würfel

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Pilz-Tortilla-Würfel
Zutaten
20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
350 g | gemischte Pilze, geputzt, z.B. Eierschwämme, Shiitake, in Scheiben geschnitten, Austernseitlinge, halbiert |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | Schalotten, in Ringe geschnitten |
1 Hand voll | gemischte Kräuter, z.B. Thymian, Oregano und glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
6 | Eier |
½ TL | Paprika |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Pilze portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Schalotten und Kräuter kurz anbraten, zu den Pilzen geben. Eier mit den Gewürzen verquirlen, mit den Pilzen mischen.
- Masse bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten in Bratbutter stocken lassen. Bei ausgeschalteter Herdplatte zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen, bis die Masse fest ist.
- Pilz-Tortilla auf ein Brett stürzen, in Würfel schneiden. Lauwarm oder kalt servieren.
Nach Belieben Pilz-Tortilla in Stücke schneiden und mit Salat als Mahlzeit servieren.
Nach Belieben nur eine Pilzsorte verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.