- 4h15min
- Vegetarisch
Kokospudding
back to top
Kokospudding
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
5 dl | Milch |
40 g | Kokosraspel |
60 g | Mehl |
80 g | Zucker |
1 Briefchen | Vanillezucker |
1 EL | Butter |
einige Pistazienkerne zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Ruhezeit4h
- Auf dem Tisch in4h15min
Ansicht wechseln
- Milch, Kokos, Mehl, Zucker und Vanillezucker in einer grossen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Butter beifügen, schmelzen lassen.
- In Schälchen abfüllen, mit Frischhaltefolie bedecken und auskühlen lassen. Im Kühlschrank durchkühlen lassen.
- Vor dem Servieren mit Pistazienkernen garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.