- 4h25min
- Vegetarisch
Frozen Yogurt mit Aprikosensalat
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Frozen Yogurt mit Aprikosensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
360 g | Bio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art) |
90 g | Puderzucker |
½ Päckchen | Vanillezucker |
2 | frische Eiweiss, steif geschlagen |
Salat: | |
500 g | reife Aprikosen, in Schnitzen |
4 EL | Johannisbeeren |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Puderzucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h25min
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- Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Eischnee sorgfältig darunterziehen.
- Joghurt-Masse in ein Gefäss füllen, 4−5 Stunden einfrieren. Stündlich durchrühren.
- Für den Salat alle Zutaten mischen.
- Joghurt und Aprikosensalat anrichten.
Statt Eiweiss 1 dl steif geschlagenen Halbrahm unter das Joghurt ziehen.
Das Frozen Yogurt kann auch mit der Glacemaschine zubereitet werden.
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