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Überbackene Steaks mit Rahmsauce
  • 35min
Überbackene Steaks mit Rahmsauce

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Überbackene Steaks mit Rahmsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ovale Gratinform von ca. 30 cm Länge
4Schweinssteaks, z. B. Nierstück, je 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
4 TranchenHinterschinken
4 ScheibenRaclettekäse
1,8 dlHalbrahm
½ TLMaisstärke
1 dlFleischbouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Steaks würzen. In Bratbutter beidseitig je 1 Minute kräftig anbraten, nebeneinander in die Gratinform legen. Je mit 1 Tranche Schinken und 1 Scheibe Käse belegen.
  2. Rahm und Maisstärke verrühren, Bouillon dazugeben. Unter Rühren aufkochen, würzen. Zu den Steaks giessen.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.