- 35min
Überbackene Steaks mit Rahmsauce
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Überbackene Steaks mit Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ovale Gratinform von ca. 30 cm Länge | |
4 | Schweinssteaks, z. B. Nierstück, je 150 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 Tranchen | Hinterschinken |
4 Scheiben | Raclettekäse |
1,8 dl | Halbrahm |
½ TL | Maisstärke |
1 dl | Fleischbouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Steaks würzen. In Bratbutter beidseitig je 1 Minute kräftig anbraten, nebeneinander in die Gratinform legen. Je mit 1 Tranche Schinken und 1 Scheibe Käse belegen.
- Rahm und Maisstärke verrühren, Bouillon dazugeben. Unter Rühren aufkochen, würzen. Zu den Steaks giessen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.
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