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- 40min
Ratatouille mit Kartoffeln
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Beim Ratatouille wird das geschnittene Gemüse erst angebraten und dann geschmort. Wir reichern das Grundrezept mit Kartoffeln und Würstchen an.
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Ratatouille mit Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Frühkartoffeln, in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
250 g | Auberginen, gerüstet, in 2 cm grosse Stücke geschnitten |
2 | Zwiebeln, gehackt |
250 g | Zucchini, gerüstet, in 2 cm grosse Stücke geschnitten |
1 | rote und gelbe Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, in Streifen geschnitten |
2 | Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt |
2 - 3 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
¾ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 Paar | Schweinswürstchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Kartoffeln unter häufigem Wenden in Bratbutter in einer grossen Pfanne 5 Minuten anbraten. Etwas Bratbutter und Auberginen dazugeben, 10 Minuten mitbraten.
- Würstchen in knapp siedendem Wasser 15-20 Minuten ziehen lassen.
- Zwiebeln, Zucchini, Peperoni, Tomaten und Knoblauch zum Ratatouille geben, gut andämpfen. 2/3 des Basilikums dazugeben, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Restliches Basilikum dazumischen, abschmecken.
- Würstchen auf Ratatouille legen oder Ratatouille in Teller geben, Würstchen darauflegen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Es ist wichtig, dass das Gemüse vor dem Schmoren richtig angeröstet wird.
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