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Ratatouille mit Kartoffeln
  • 40min
Ratatouille mit Kartoffeln

Ratatouille mit Kartoffeln

Beim Ratatouille wird das geschnittene Gemüse erst angebraten und dann geschmort. Wir reichern das Grundrezept mit Kartoffeln und Würstchen an.
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Ratatouille mit Kartoffeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gFrühkartoffeln, in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
250 gAuberginen, gerüstet, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
2Zwiebeln, gehackt
250 gZucchini, gerüstet, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
1rote und gelbe Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, in Streifen geschnitten
2Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
2 - 3Knoblauchzehen, fein gehackt
½ BundBasilikum, fein geschnitten
¾ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
4 PaarSchweinswürstchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Kartoffeln unter häufigem Wenden in Bratbutter in einer grossen Pfanne 5 Minuten anbraten. Etwas Bratbutter und Auberginen dazugeben, 10 Minuten mitbraten.
  2. Würstchen in knapp siedendem Wasser 15-20 Minuten ziehen lassen.
  3. Zwiebeln, Zucchini, Peperoni, Tomaten und Knoblauch zum Ratatouille geben, gut andämpfen. 2/3 des Basilikums dazugeben, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Restliches Basilikum dazumischen, abschmecken.
  4. Würstchen auf Ratatouille legen oder Ratatouille in Teller geben, Würstchen darauflegen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Es ist wichtig, dass das Gemüse vor dem Schmoren richtig angeröstet wird.

1 Portion enthält:

Energie: 3877kJ / 926kcal, Fett: 75g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.