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Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini
  • 20min
  • Vegetarisch
Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini

Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini

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Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Caramelisierte Peperoncini:
4 ELZucker
1 dlGemüsebouillon, heiss
2 - 3rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
2 ELButter
6 kleine Schaffrischkäse, je ca. 40 g

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Zucker in einer Chromstahlpfanne caramelisieren. Mit der heissen Bouillon ablöschen, Caramel unter Kochen auflösen. Peperoncini dazugeben, offen bei kleiner Hitze sirupartig einkochen. Butter unter Rühren dazugeben, nur noch heiss werden lassen.
  2. Frischkäse auf Teller geben. Warme, caramelisierte Peperoncini daraufgeben, garnieren.
Entkernte Peperoncini sind milder.

1 Portion enthält:

Energie: 607kJ / 145kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.