- 20min
- Vegetarisch
Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini
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Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Caramelisierte Peperoncini: | |
4 EL | Zucker |
1 dl | Gemüsebouillon, heiss |
2 - 3 | rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt |
2 EL | Butter |
6 kleine | Schaffrischkäse, je ca. 40 g |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Zucker in einer Chromstahlpfanne caramelisieren. Mit der heissen Bouillon ablöschen, Caramel unter Kochen auflösen. Peperoncini dazugeben, offen bei kleiner Hitze sirupartig einkochen. Butter unter Rühren dazugeben, nur noch heiss werden lassen.
- Frischkäse auf Teller geben. Warme, caramelisierte Peperoncini daraufgeben, garnieren.
Entkernte Peperoncini sind milder.
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