- 25min
Kalbsfilet-Medaillons mit grillierter Zwiebel
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Kalbsfilet-Medaillons mit grillierter Zwiebel
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zwiebeln: | |
3 | rote Zwiebeln, gerüstet, halbiert |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratcrème zum Bestreichen | |
Fleisch: | |
6 | Kalbsfilet-Medaillons, je 100 g, 4−5 cm dick |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratcrème | |
Belag: | |
6 Scheiben | Schweizer Mozzarella, ca. 150 g |
Paprika | |
Salz | |
1 EL | geschnittener Basilikum |
Randensprossen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zwiebeln würzen, auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen. Mit Bratcrème bestreichen und auf dem Grill 3-5 Minuten grillieren.
- Fleisch würzen, mit Bratcrème bestreichen. Medaillons beidseitig je 4 Minuten grillieren. Fleisch etwas an den Rand der Glut schieben. Mozzarella auf die Medaillons legen, würzen. Zwiebeln darauflegen. Zugedeckt auf dem Grill kurz ziehen lassen, bis der Käse schmilzt. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Statt auf dem Grill Fleisch und Zwiebeln in der Bratpfanne zubereiten.
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