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Kalbsfilet-Medaillons mit grillierter Zwiebel
  • 25min
Kalbsfilet-Medaillons mit grillierter Zwiebel

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Kalbsfilet-Medaillons mit grillierter Zwiebel

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Zwiebeln:
3rote Zwiebeln, gerüstet, halbiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratcrème zum Bestreichen
Fleisch:
6Kalbsfilet-Medaillons, je 100 g, 4−5 cm dick
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratcrème
Belag:
6 ScheibenSchweizer Mozzarella, ca. 150 g
Paprika
Salz
1 ELgeschnittener Basilikum
Randensprossen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zwiebeln würzen, auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen. Mit Bratcrème bestreichen und auf dem Grill 3-5 Minuten grillieren.
  2. Fleisch würzen, mit Bratcrème bestreichen. Medaillons beidseitig je 4 Minuten grillieren. Fleisch etwas an den Rand der Glut schieben. Mozzarella auf die Medaillons legen, würzen. Zwiebeln darauflegen. Zugedeckt auf dem Grill kurz ziehen lassen, bis der Käse schmilzt. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Statt auf dem Grill Fleisch und Zwiebeln in der Bratpfanne zubereiten.

1 Portion enthält:

Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.