- 8h40min
Bloody Mary mit Gurken-Eiswürfeln und Pfeffernüssen
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Bloody Mary mit Gurken-Eiswürfeln und Pfeffernüssen
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 Gläser à ca. 1,5 dl | |
Gurken-Eiswürfel: | |
½ | Gurke, gerüstet, entkernt, in Stücke geschnitten |
1 EL | fein gehackte Pfefferminze |
1,5 dl | Wasser |
3 EL | Puderzucker |
Pfeffernüsse: | |
½ | Eiweiss |
1 TL | Rohzucker |
½ TL | Salz |
1 - 2 TL | gemischter Pfeffer, grob zerdrückt |
250 g | Nusskern-Mischung, z.B. Mandeln, Haselnüsse, Pecan, Kernels, Pistazien |
Bloody Mary: | |
5 dl | Tomatensaft, kalt |
1 dl | Wodka, Gin, Citron oder Gemüsebouillon, kalt |
1 TL | Zitronensaft |
2 - 3 Prisen | Salz |
wenig Tabasco | |
wenig Worcestershire-Sauce | |
Pfeffer aus der Mühle | |
6 | Gurkenstäbchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Tiefkühlen8h
- Auf dem Tisch in8h40min
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- Für die Eiswürfel alle Zutaten im Mixer pürieren, in eine Eiswürfelschale giessen und über Nacht gefrieren lassen.
- Für die Pfeffernüsse Eiweiss mit Zucker und Gewürzen gut verrühren. Nüsse beigeben, gut mischen. In der Bratpfanne unter häufigem Rühren hellbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Für den Bloody Mary alle Zutaten verrühren, abschmecken. Bloody Mary in Gläser giessen. Den Longdrink garnieren und mit den Gurken-Eiswürfeln und Pfeffernüssen servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Gurken-Eiswürfel sind gefroren 3−4 Wochen haltbar. Sie schmecken auch gut in einer kalten Suppe.
Pfeffernüsse lassen sich trocken und kühl 1−2 Wochen aufbewahren.
Bloody Mary ½−1 Tag im Voraus zubereiten, kühl stellen. Kurz vor dem Servieren aufmixen.
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