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Melonensuppe
  • 25min
Melonensuppe

Melonensuppe

Lässige Suppe für den Sommer, denn sie schmeckt lauwarm oder kalt am besten. Die Süsse der Melone zusammen mit dem Rohschinken ist eine tolle Kombi.
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Melonensuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 - 1½Galia-Melone, gerüstet, in Stücke geschnitten (ergibt ca. 600 g)
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlBouillon
1 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer
100 gRohschinkentranchen
ca. 100 gGrissini-Stängel

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Melone und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Halbrahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.
  2. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Tellern oder Tassen anrichten.
  3. Rohschinkentranchen um die Grissini wickeln. Zur Suppe servieren.
Die Suppe schmeckt auch lauwarm oder kalt.

1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.