- 25min
Melonensuppe
Lässige Suppe für den Sommer, denn sie schmeckt lauwarm oder kalt am besten. Die Süsse der Melone zusammen mit dem Rohschinken ist eine tolle Kombi.
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Melonensuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 - 1½ | Galia-Melone, gerüstet, in Stücke geschnitten (ergibt ca. 600 g) |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Bouillon |
1 dl | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Rohschinkentranchen |
ca. 100 g | Grissini-Stängel |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Melone und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Halbrahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Tellern oder Tassen anrichten.
- Rohschinkentranchen um die Grissini wickeln. Zur Suppe servieren.
Die Suppe schmeckt auch lauwarm oder kalt.
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