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Erbsen-Tomaten-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Erbsen-Tomaten-Salat

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
300 gErbsen oder Tiefkühl-Erbsen
½Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
Sauce:
2 ELEssig
Salz
Pfeffer
3 ELÖl
1 ELgehackte Minze
1 ELgehackte Petersilie
300 gCherrytomaten, geviertelt
1Ziegen-Weichkäse, ca. 120 g, in Stücke geschnitten
2Ruchbrötli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Erbsen mit der Zwiebel in der Butter knackig dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Erbsen, Tomaten und Käse zur Sauce geben, mischen.
  4. In kleiner Schale anrichten und mit Ruchbrötli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 4262kJ / 1018kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 53g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.