- 25min
- Vegetarisch
Erbsen-Tomaten-Salat
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Erbsen-Tomaten-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Erbsen oder Tiefkühl-Erbsen |
½ | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
Sauce: | |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
1 EL | gehackte Minze |
1 EL | gehackte Petersilie |
300 g | Cherrytomaten, geviertelt |
1 | Ziegen-Weichkäse, ca. 120 g, in Stücke geschnitten |
2 | Ruchbrötli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Erbsen mit der Zwiebel in der Butter knackig dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Erbsen, Tomaten und Käse zur Sauce geben, mischen.
- In kleiner Schale anrichten und mit Ruchbrötli servieren.
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