- 15min
Krusten-Koteletts
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Krusten-Koteletts
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Platte | |
Kruste: | |
40 g | Paniermehl |
1 EL | gehackte Petersilie |
1 TL | gehackter Rosmarin |
1 TL | Thymianblättchen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
2 EL | Bratcrème |
4 - 6 | Lammkoteletts, je 60-70 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 200 °C vorheizen.Ofenfeste Platte warm stellen.
- Für die Kruste alle Zutaten verrühren.
- Koteletts in der heissen Brat-butter auf jeder Seite 1½-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die vorgewärmte Platte legen. Krustenmasse darauf verteilen, mit einem Löffel flach drücken.
- Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens unter dem Grill Kruste goldbraun und knusprig werden lassen.
- Krusten-Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passt ein grüner Salat.
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