- 20min
- Vegetarisch
Spaghetti an roher Tomatensauce
back to top
Spaghetti an roher Tomatensauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
160 - 200 g | Pasta, z.B. Spaghetti |
Tomatensauce: | |
400 g | Tomaten, in kleine Würfel geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, grob gehackt |
1 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Rapsöl |
ca. ¼ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 Bund | Basilikum |
einige Basilikumblättchen | |
50 g | Sbrinz, gehobelt AOP, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Sauce: Die Hälfte der Tomatenwürfel beiseitestellen. Restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren. Beiseite gestellte Tomatenwürfel daruntermischen.
- Pasta abgiessen. Sauce sofort zu den heissen Teigwaren geben, mischen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Basilikum und Sbrinzhobel garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.