- 20min
Bohnen-Fisch-Salat
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Bohnen-Fisch-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Rapsöl |
1 - 2 EL | Rahm oder Joghurt nature |
80 - 100 g | Portulak, gerüstet |
2 | geräucherte Forellenfilets, in Streifen geschnitten |
150 g | abgetropfte und abgespülte rote Bohnen (Kidney Beans) aus der Dose |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
- Portulak, Fisch und rote Bohnen auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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