- 30min
Überbackene Kartoffeln mit Schinken
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Überbackene Kartoffeln mit Schinken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform von 25x35 cm | |
Butter für die Form | |
800 g | Gschwellti |
150 g | Schinkentranchen, in Quadrate geschnitten |
300 g | Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten |
100 g | schwarze marinierte Oliven ohne Steine, halbiert |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 EL | Salbeiblätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gschwellti quer halbieren. In die bebutterte Gratinform legen.
- Mit Schinken, Mozzarella und Oliven belegen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Salbei würzen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.
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