- 40min
- Vegetarisch
Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat
back to top
Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Frühkartoffeln, z.B. Amandine, gut gewaschen, halbiert |
Salz | |
400 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt, Stängel gerüstet, gewürfelt |
Sauce: | |
100 g | Quark |
3 EL | Mayonnaise |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, gehackt |
3 EL | Kräuteressig |
0,5 - 1 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
2 | hart gekochte Eier, geschält, gehackt, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln im Dampf weich kochen.
- Broccoli würzen, im Dampf knapp weich kochen. Broccoliröschen herausnehmen. Broccoliwürfelchen ganz weich kochen.
- Für die Sauce alle Zutaten und die Broccoliwürfelchen im Mixer pürieren, würzen.
- Kartoffeln und Broccoliröschen auf eine Platte geben, Sauce darüberträufeln, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.