• Drucken
Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat
  • 40min
  • Vegetarisch
Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat

Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat

  • Drucken
back to top

Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat

  • Drucken

Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
1 kgFrühkartoffeln, z.B. Amandine, gut gewaschen, halbiert
Salz
400 gBroccoli, gerüstet, in Röschen geteilt, Stängel gerüstet, gewürfelt
Sauce:
100 gQuark
3 ELMayonnaise
½ Bundglattblättrige Petersilie, gehackt
3 ELKräuteressig
0,5 - 1 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2hart gekochte Eier, geschält, gehackt, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln im Dampf weich kochen.
  2. Broccoli würzen, im Dampf knapp weich kochen. Broccoliröschen herausnehmen. Broccoliwürfelchen ganz weich kochen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten und die Broccoliwürfelchen im Mixer pürieren, würzen.
  4. Kartoffeln und Broccoliröschen auf eine Platte geben, Sauce darüberträufeln, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.