
- 4h30min
Schweinsnierstück

back to top
Schweinsnierstück
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Schweinsnierstück |
Bratcrème | |
Marinade: | |
2 TL | Salz |
Pfeffer | |
1 EL | Bratcrème |
2 EL | grobkörniger Senf |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen4h
- Auf dem Tisch in4h30min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen, eine Platte und Teller darin warm stellen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen.
- Marinade: Alle Zutaten verrühren, Fleisch damit bestreichen. Rundum in der heissen Bratcrème 10 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen und im vorgewärmten Ofen 3½-4 Stunden niedergaren. Die Kerntemperatur soll 60-65 °C betragen. Das Fleisch kann anschliessend bei 60°C ca. 1 Stunde warm gehalten werden.
- Fleisch warm in Tranchen schneiden.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.