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Schweinsnierstück
  • 4h30min
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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
1 kgSchweinsnierstück
Bratcrème
Marinade:
2 TLSalz
Pfeffer
1 ELBratcrème
2 ELgrobkörniger Senf

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen4h
  • Auf dem Tisch in4h30min

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  1. Ofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen, eine Platte und Teller darin warm stellen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen.
  2. Marinade: Alle Zutaten verrühren, Fleisch damit bestreichen. Rundum in der heissen Bratcrème 10 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen und im vorgewärmten Ofen 3½-4 Stunden niedergaren. Die Kerntemperatur soll 60-65 °C betragen. Das Fleisch kann anschliessend bei 60°C ca. 1 Stunde warm gehalten werden.
  3. Fleisch warm in Tranchen schneiden.

1 Portion enthält:

Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 7g, Eiweiss: 37g