- 35min
- Vegetarisch
Rüebli-Ingwer-Salat mit Hüttenkäse-Crostini
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Rüebli-Ingwer-Salat mit Hüttenkäse-Crostini
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 - 5 | Rüebli, ca. 500 g, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt |
Ingwersauce: | |
2 EL | Weissweinessig |
3 EL | Rapsöl |
2 EL | Orangensaft |
1 - 2 cm | Ingwerwurzel, gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Hüttenkäse-Crostini: | |
12 Scheiben | Vollkorn-Baguette, getoastet |
200 g | Hüttenkäse |
½ | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Ingwer verrühren, würzen. Rüebli mit der Sauce mischen.
- Crostini auf Tellern verteilen. Hüttenkäse mit den restlichen Zutaten mischen, auf den Crostini verteilen.
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