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Rüebli-Ingwer-Salat mit Hüttenkäse-Crostini
  • 35min
  • Vegetarisch
Rüebli-Ingwer-Salat mit Hüttenkäse-Crostini

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Rüebli-Ingwer-Salat mit Hüttenkäse-Crostini

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 - 5Rüebli, ca. 500 g, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
Ingwersauce:
2 ELWeissweinessig
3 ELRapsöl
2 ELOrangensaft
1 - 2 cmIngwerwurzel, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hüttenkäse-Crostini:
12 ScheibenVollkorn-Baguette, getoastet
200 gHüttenkäse
½Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
½Zitrone, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Ingwer verrühren, würzen. Rüebli mit der Sauce mischen.
  2. Crostini auf Tellern verteilen. Hüttenkäse mit den restlichen Zutaten mischen, auf den Crostini verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.