- 15min
- Vegetarisch
Safran-Couscous-Salat
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Safran-Couscous-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3,25 dl | Wasser |
½ TL | Salz |
1 Briefchen | Safranpulver |
3 TL | Rapsöl |
320 g | Couscous |
1 - 1½ EL | Zitronensaft |
3 EL | Rapsöl |
½ TL | Korianderpulver |
¼ TL | Kreuzkümmelpulver, nach Belieben |
2 EL | Sultaninen |
½ EL | Pfefferminze, gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
ca. 16 | kleine Cherrytomaten |
180 g | Joghurt nature im Glas |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Wasser, Salz, Safran und Öl aufkochen. Couscous dazugeben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 3 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel lockern, zugedeckt nochmals 4-5 Minuten quellen lassen. Leicht auskühlen lassen.
- Zitronensaft, Öl, Koriander und nach Belieben Kreuzkümmel verrühren. Mit Sultaninen und Pfefferminze unter das Couscous mischen, würzen.
- Salat in Tupperware füllen, Tomaten hineinlegen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen. Joghurt dazuservieren.
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