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- 30min
- Vegetarisch
Erdbeerkuchen mit Magerquark
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Erdbeerkuchen mit Magerquark
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 26 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Kuchenblech 24 cm Ø zum Blindbacken | |
1 | rund ausgewallter Butterblätterteig, 32 cm Ø |
Belag: | |
250 g | Magerquark |
2 EL | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
1 dl | Rahm, geschlagen |
500 g | Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig in das Blech mit 26 cm Ø legen. Überstehende Ränder einschlagen. Boden dicht mit einer Gabel einstechen. Mit kleinerem Blech (ca. 24 cm Ø) belegen. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen. Oberes Blech abheben und Teigboden auskühlen lassen.
- Für den Belag Quark, Zucker, Vanillezucker und Rahm vermischen. 2/3 der Erdbeeren darunterrühren. Auf Teigboden ausstreichen. Tarte mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
- Tarte in Stücke schneiden und sofort servieren.
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