- 20min
- Vegetarisch
Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)
Das Tolle an diesem lauwarmen Salat aus Zucchini, Mozzarella, Tomaten und Kräutern – er schmeckt herrlich frisch und sättigt gut. Low Carb schmeckt.
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Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zucchini, grün, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten |
1 | Zucchini, gelb, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten |
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter zum Dämpfen | |
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
1 EL | gehackte Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian |
1 | Tomate, entkernt, in kleine Würfel geschnitten |
150 g | Schweizer Mozzarelline |
frische Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Zucchini und Zwiebel mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Kräuter, Tomaten und Zucchini beifügen, mischen.
- Salat auf Tellern anrichten und mit Mozzarelline belegen. Mit Kräutern garnieren.
Mit Vollkornbrötli servieren.
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