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Steak an Morchelrahm mit Spargeln
  • 30min
Steak an Morchelrahm mit Spargeln

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form
2Kalbssteaks à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
20 ggetrocknete Morcheln, eingeweicht und gut ausgedrückt
1Schalotte, gehackt
1 dlMorchel-Einweichwasser, abgesiebt
100 gSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer
500 ggrüne Spargeln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Steaks Ofen auf 80 °C vorheizen. Ofenfeste Form und Teller warm stellen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratbutter insgesamt 4-5 Minuten anbraten. In die vorgewärmte Form legen und im Ofen 20 Minuten fertig garen.
  2. Morcheln und Schalotte in derselben Pfanne andämpfen. Mit Einweichwasser und Saucenhalbrahm ablöschen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig kochen. Herausheben, abtropfen lassen.
  4. Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Spargeln und Sauce servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.