- 25min
Pouletbrüstli mit Lavendelbutter
back to top
Pouletbrüstli mit Lavendelbutter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
Lavendelbutter: | |
50 g | weiche Butter |
1 TL | getrocknete Lavendelblüten |
Pouletbrüstchen: | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Butter und Blüten verrühren. Auf Alufolie geben und zu einer Rolle aufwickeln. Im Tiefkühler ca. 15 Minuten fest werden lassen.
- Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter 10-15 Minuten anbraten.
- Fleisch auf Tellern anrichten. Lavendelbutter in Scheiben schneiden, darauf verteilen.
Mit Salat und Brot servieren.
Doppelte Menge Lavendelbutter herstellen und die Hälfte im Tiefkühler aufbewahren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.