
- 25min
Pouletbrüstli mit Lavendelbutter

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Pouletbrüstli mit Lavendelbutter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
Lavendelbutter: | |
50 g | weiche Butter |
1 TL | getrocknete Lavendelblüten |
Pouletbrüstchen: | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Butter und Blüten verrühren. Auf Alufolie geben und zu einer Rolle aufwickeln. Im Tiefkühler ca. 15 Minuten fest werden lassen.
- Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter 10-15 Minuten anbraten.
- Fleisch auf Tellern anrichten. Lavendelbutter in Scheiben schneiden, darauf verteilen.
Mit Salat und Brot servieren.
Doppelte Menge Lavendelbutter herstellen und die Hälfte im Tiefkühler aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.