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Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 ggrüne Spargeln, gerüstet, in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten
200 gErbsen, frisch oder tiefgekühlt
1Schalotte, gehackt
Salz
Pfeffer
1 BriefchenSafran
Butter zum Dämpfen
1 dlWeisswein oder Bouillon
100 gCrème fraîche
300 gTeigwaren, z.B. Penne
Sbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spargeln, Erbsen und Schalotte mit Salz, Pfeffer und Safran in der Butter andämpfen. Mit Weisswein oder Bouillon und Crème fraîche ablöschen. Bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
  3. Teigwaren mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.