- 30min
- Vegetarisch
Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce
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Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | grüne Spargeln, gerüstet, in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten |
200 g | Erbsen, frisch oder tiefgekühlt |
1 | Schalotte, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Briefchen | Safran |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
100 g | Crème fraîche |
300 g | Teigwaren, z.B. Penne |
Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargeln, Erbsen und Schalotte mit Salz, Pfeffer und Safran in der Butter andämpfen. Mit Weisswein oder Bouillon und Crème fraîche ablöschen. Bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
- Teigwaren mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz servieren.
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