![Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-mit-spargel-erbsen-sauce-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-mit-spargel-erbsen-sauce-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-mit-spargel-erbsen-sauce-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-mit-spargel-erbsen-sauce-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-mit-spargel-erbsen-sauce-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-mit-spargel-erbsen-sauce-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-mit-spargel-erbsen-sauce-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-mit-spargel-erbsen-sauce-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-mit-spargel-erbsen-sauce-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-mit-spargel-erbsen-sauce-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-mit-spargel-erbsen-sauce-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-mit-spargel-erbsen-sauce-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pasta-mit-spargel-erbsen-sauce-2560x1707.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce
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Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | grüne Spargeln, gerüstet, in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten |
200 g | Erbsen, frisch oder tiefgekühlt |
1 | Schalotte, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Briefchen | Safran |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
100 g | Crème fraîche |
300 g | Teigwaren, z.B. Penne |
Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Spargeln, Erbsen und Schalotte mit Salz, Pfeffer und Safran in der Butter andämpfen. Mit Weisswein oder Bouillon und Crème fraîche ablöschen. Bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
- Teigwaren mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz servieren.
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