- 25min
Wurst-Käse-Salat mit Salatgurke
back to top
Wurst-Käse-Salat mit Salatgurke
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
3 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Rapsöl |
2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salat: | |
3 - 4 | Cervelats, geschält, längs halbiert, in halben Scheiben |
250 g | L’Etivaz oder Gruyère AOP, in Stängeli |
½ | Salatgurke, in Scheiben |
6 | Essiggurken, in Scheiben |
1 Bund | Radieschen, in Scheiben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Alle Zutaten zur Sauce geben und mischen.
- Salat auf Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.