• Drucken
Wurst-Käse-Salat mit Salatgurke
  • 25min
Wurst-Käse-Salat mit Salatgurke

Wurst-Käse-Salat mit Salatgurke

  • Drucken
back to top

Wurst-Käse-Salat mit Salatgurke

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salatsauce:
3 ELEssig
Salz
Pfeffer
4 ELRapsöl
2 ELSchnittlauch, geschnitten
Salat:
3 - 4Cervelats, geschält, längs halbiert, in halben Scheiben
250 gL’Etivaz oder Gruyère AOP, in Stängeli
½Salatgurke, in Scheiben
6Essiggurken, in Scheiben
1 BundRadieschen, in Scheiben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Alle Zutaten zur Sauce geben und mischen.
  3. Salat auf Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2705kJ / 646kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 33g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.