- 30min
Fenchelreis mit Fisch
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Fenchelreis mit Fisch
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fenchelreis: | |
ca. 3 - 3,5 dl | Bouillon |
140 g | Langkornreis |
400 g | Fenchel, gerüstet, in Spalten geschnitten |
Fisch: | |
2 | Fischfilets, z.B. Forelle |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
2 - 3 EL | Mandelblättchen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Fenchelkraut zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Reis Bouillon aufkochen. Reis und Fenchel beifügen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, Bouillon ergänzen.
- Für den Fisch Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mandelblättchen in der Bratpfanne rösten. Auf Teller geben. In derselben Pfanne Bratbutter erhitzen. Fischfilets beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten.
- Reis und Fisch auf Tellern anrichten. Mit Mandelblättchen und Fenchelkraut garnieren.
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