![Saiblingfilets mit Rhabarberbutter](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saiblingfilets-mit-rhabarberbutter-2560x2017.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saiblingfilets-mit-rhabarberbutter-2560x2017.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saiblingfilets-mit-rhabarberbutter-2560x2017.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saiblingfilets-mit-rhabarberbutter-2560x2017.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saiblingfilets-mit-rhabarberbutter-2560x2017.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saiblingfilets-mit-rhabarberbutter-2560x2017.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saiblingfilets-mit-rhabarberbutter-2560x2017.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saiblingfilets-mit-rhabarberbutter-2560x2017.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saiblingfilets-mit-rhabarberbutter-2560x2017.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saiblingfilets-mit-rhabarberbutter-2560x2017.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saiblingfilets-mit-rhabarberbutter-2560x2017.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saiblingfilets-mit-rhabarberbutter-2560x2017.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saiblingfilets-mit-rhabarberbutter-2560x2017.jpg 2592w)
- 30min
Saiblingfilets mit Rhabarberbutter
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Saiblingfilets mit Rhabarberbutter
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 | Saiblingfilets ohne Haut, ca. 500 g |
einige Tropfen weisser Balsamico-Essig | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Rhabarberbutter: | |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
150 g | Rhabarber, gerüstet, klein gewürfelt |
3 EL | Weisswein oder Gemüsebouillon |
50 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
2 EL | Kerbel, fein gehackt |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Saiblingfilets auf das bebutterte Dämpfkörbchen geben. Mit Balsamico beträufeln, würzen und kurz marinieren.
- Saiblingfilets zugedeckt über dem Dampf 3-5 Minuten dämpfen.
- Für die Rhabarberbutter Schalotte in der Butter andämpfen. Rhabarber und Weisswein oder Bouillon beigeben. 2-3 Minuten knapp weich garen. Butter portionenweise sorgfältig darunterrühren. Kerbel und Zucker sorgfältig daruntermischen, warm werden lassen und würzen.
- Saiblingfilets auf vorgewärmte Teller legen. Rhabarberbutter dazugeben, garnieren.
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