• Drucken
Erbsen-Mozzarella-Salat
  • 35min
  • Vegetarisch
Erbsen-Mozzarella-Salat

Erbsen-Mozzarella-Salat

  • Drucken
back to top

Erbsen-Mozzarella-Salat

  • Drucken

Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
2Schweizer Mozzarella, 300 g, in Scheiben geschnitten
Erbslisalat:
300 gausgelöste Erbsli (ca. 600 g Schoten)
1 ELKräuteressig
1 ELZitronensaft
3 - 4 ELRapsöl
2 ELZitronenmelisse, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenmelisse zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Den Mozzarella auf Teller legen.
  2. Erbsli in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich garen, kurz kalt abspülen. Mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
  3. Erbslisalat auf dem Mozzarella verteilen, garnieren.

VORBEREITEN Erbslisalat ½-1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Statt frische tiefgekühlte Erbsen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.