- 35min
- Vegetarisch
Erbsen-Mozzarella-Salat
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Erbsen-Mozzarella-Salat
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schweizer Mozzarella, 300 g, in Scheiben geschnitten |
Erbslisalat: | |
300 g | ausgelöste Erbsli (ca. 600 g Schoten) |
1 EL | Kräuteressig |
1 EL | Zitronensaft |
3 - 4 EL | Rapsöl |
2 EL | Zitronenmelisse, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronenmelisse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Den Mozzarella auf Teller legen.
- Erbsli in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich garen, kurz kalt abspülen. Mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
- Erbslisalat auf dem Mozzarella verteilen, garnieren.
VORBEREITEN Erbslisalat ½-1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Statt frische tiefgekühlte Erbsen verwenden.
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