- 2h
Roulade estiva
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Roulade estiva
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Folie | |
Omeletten: | |
100 g | Mehl |
¼ TL | Salz |
2 | Eier, verquirlt |
2 dl | Milchwasser (halb Milch/halb Wasser) |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
180 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 | kleine Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
2 | Tomaten, geschält, entkernt, in feine Streifen geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
8 Tranchen | Schinken |
1 Bund | Basilikum, fein gehackt |
1 | kleine Knoblauchzehe, gehackt, nach Belieben |
2 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in2h
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- Für die Omeletten Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier und Milchwasser verrühren, in die Mulde giessen, zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
- Aus dem Teig in Bratbutter 4 Omeletten ausbacken, auskühlen lassen.
- Je ¼ der Crème fraîche daraufstreichen. Mit Gschwellti und Tomaten belegen, würzen. Schinken darauflegen. Omeletten satt aufrollen, in Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.
- Basilikum, nach Belieben Knoblauch und Öl verrühren.
- Omeletten schräg 1-2 mal aufschneiden, mit der Basilikumsauce beträufeln.
Der Sauce 1 EL gemahlene Mandeln zufügen.
Roulade als Vorspeise oder mit einem gemischten Salat servieren.
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