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Zucchiniblüten mit Zigerfüllung in Zitronen-Crème-fraîche
  • 40min
  • Vegetarisch
Zucchiniblüten mit Zigerfüllung in Zitronen-Crème-fraîche

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Zucchiniblüten mit Zigerfüllung in Zitronen-Crème-fraîche

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
12Zucchiniblüten
Zigerfüllung:
250 gZiger
1 dlVollrahm
40 gZucker
1 BriefchenVanillezucker
2 ELKorinthen
1 ELMandelstifte
Zitronen-Sauerrahm:
100 gCrème fraîche
1 dlVollrahm
30 gZucker
½Zitrone, abgeriebene Schale
Zitronenzesten, blanchiert, und Zitronenmelisse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zucchiniblüten ausschütteln und Blütenstempel entfernen.
  2. Für die Füllung Ziger durch ein Sieb streichen. Mit den restlichen Zutaten mischen.
  3. Zucchiniblüten mit der Zigermasse füllen.
  4. Für den Zitronen-Crème-fraîche alle Zutaten in einer weiten Pfanne erwärmen. Zucchiniblüten hineinlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen.
  5. Die Zucchiniblüten mit dem Zitronen-Crème-fraîche auf Teller geben. Mit Zitronenzesten bestreuen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.