- 2h5min
Cozido português (Portugiesischer Eintopf)
back to top
Cozido português (Portugiesischer Eintopf)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 l | kaltes Wasser |
2 | Knochen, abgespült |
350 g | Rindsvoressen, am Stück |
350 g | Siedfleisch, am Stück |
1 EL | Salz |
500 g | Saisongemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Sellerie, Chinakohl, gerüstet, in Stücke geschnitten |
200 g | Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
1 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
100 g | Speck, grün oder geräuchert |
100 g | Langkornreis |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h45min
- Auf dem Tisch in2h5min
Ansicht wechseln
- Wasser und Knochen aufkochen. Fleisch und Salz beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Knochen entfernen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Brühe absieben, in die Pfanne zurückgeben.
- Gemüse, Kartoffeln, Zwiebel und Speck in der Brühe 15-20 Minuten garen lassen. Alles aus der Brühe heben und warm stellen.
- Reis in die Brühe einrieseln lassen. Weich kochen. Brühe und Reis als Suppe servieren.
- Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse und den Kartoffeln als Hauptgang
- servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.