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Cozido português (Portugiesischer Eintopf)
  • 2h5min
Cozido português (Portugiesischer Eintopf)

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Cozido português (Portugiesischer Eintopf)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 lkaltes Wasser
2Knochen, abgespült
350 gRindsvoressen, am Stück
350 gSiedfleisch, am Stück
1 ELSalz
500 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Sellerie, Chinakohl, gerüstet, in Stücke geschnitten
200 gKartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
1Zwiebel, in Ringe geschnitten
100 gSpeck, grün oder geräuchert
100 gLangkornreis

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h45min
  • Auf dem Tisch in2h5min

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  1. Wasser und Knochen aufkochen. Fleisch und Salz beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Knochen entfernen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Brühe absieben, in die Pfanne zurückgeben.
  2. Gemüse, Kartoffeln, Zwiebel und Speck in der Brühe 15-20 Minuten garen lassen. Alles aus der Brühe heben und warm stellen.
  3. Reis in die Brühe einrieseln lassen. Weich kochen. Brühe und Reis als Suppe servieren.
  4. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse und den Kartoffeln als Hauptgang
  5. servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 45g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.