- 15min
- Vegetarisch
Mozzarelline in Öl
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Mozzarelline in Öl
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
¼ | rote Peperoni, entkernt, in feine Streifen geschnitten |
4 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
3 TL | schwarze Pfefferkörner |
¼ | Zitrone, abgeriebene Schale |
480 g | Schweizer Mozzarelline, abgespült, abgetropft |
3 | Rosmarinzweige |
6 | Thymianzweige |
4,5 - 5 dl | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Peperoni, Knoblauch, Pfeffer, Zitronenschale und Mozzarelline mischen. Die Kräuterzweige in die sauberen und trockenen Gläser verteilen. Mozzarelline-Mischung dazugeben. Mit Öl auffüllen.
- Gläser gut verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren 24 Stunden ziehen lassen.
Haltbarkeit: 1 Woche.
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