- 20min
- Vegetarisch
Erdbeersalat mit Frischkäse
back to top
Erdbeersalat mit Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Erdbeeren, gerüstet, in Spalten geschnitten |
1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
Salatsauce: | |
2 - 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
1 TL | Holunderblütensirup |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Erdbeerspalten, Bundzwiebel und Frischkäse in Gläser verteilen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.