- 30min
Pizza prosciutto mit Rucola
Das Schönste am Pizza Selbermachen ist, dass du wählen kannst, womit du den Pizzateig belegen möchtest. Wie wäre es mit Prosciutto und Rucola?
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Pizza prosciutto mit Rucola
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig |
2 dl | Fertig-Tomatensauce oder gehackte Pelati |
300 g | Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Italienische Kräutermischung | |
1 - 2 Handvoll | Rucola |
6 dünne Tranchen | Rohschinken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Mit Tomatensauce oder Pelati bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizen Ofens 20-25 Minuten backen.
- Pizza in Stücke schneiden. Mit Rucola und Rohschinken belegen und servieren.
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