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Pizza prosciutto mit Rucola
  • 30min
Pizza prosciutto mit Rucola

Pizza prosciutto mit Rucola

Das Schönste am Pizza Selbermachen ist, dass du wählen kannst, womit du den Pizzateig belegen möchtest. Wie wäre es mit Prosciutto und Rucola?
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Pizza prosciutto mit Rucola

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig
2 dlFertig-Tomatensauce oder gehackte Pelati
300 gSchweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
Italienische Kräutermischung
1 - 2 HandvollRucola
6 dünne TranchenRohschinken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Mit Tomatensauce oder Pelati bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizen Ofens 20-25 Minuten backen.
  3. Pizza in Stücke schneiden. Mit Rucola und Rohschinken belegen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2964kJ / 708kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 26g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.