- 30min
Pizza prosciutto mit Rucola
Bravo!du kochst saisonal
Das Schönste am Pizza Selbermachen ist, dass du wählen kannst, womit du den Pizzateig belegen möchtest. Wie wäre es mit Prosciutto und Rucola?
Zutaten
4 Portionen
4
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig |
2 dl | Fertig-Tomatensauce oder gehackte Pelati |
300 g | Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Italienische Kräutermischung | |
1 - 2 Handvoll | Rucola |
6 dünne Tranchen | Rohschinken |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Mit Tomatensauce oder Pelati bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizen Ofens 20-25 Minuten backen.
- Pizza in Stücke schneiden. Mit Rucola und Rohschinken belegen und servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.